• г. Москва, Измайловское шоссе, дом 69А, строение 3, офис 11, ст. метро Партизанская

  • Пн-пт: 10:00 - 20:00. Сб-Вс: 11:00 - 19:00

  • Перезвонить Вам?

+7 (495) 973-63-66
+7 (499) 166-60-02
+7 (925) 053-98-28

Оформление заказов
на сайте: круглосуточно

☰ Каталог товаров
×
Каталог товаров
☰ Каталог товаров

Отзывы о магазине

Оставьте отзыв о магазине и получите 5% скидку!

Для получения скидки, укажите в комментарии к заказу ник и время когда Вы оставили отзыв

В предложении не участвуют товары с уже имеющимися скидками

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 362
5 362x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Ольга
13.06.2020
Общая оценка магазина
Самый лучший магазин. Дешевле цен я нигде не встречала. Ассортимент большой.
Фарида
15.05.2020
Общая оценка магазина
Отзывы никогда не пишу, но очень понравилось обслуживание) Менеджер всё хорошо объяснила по доставке, очень милая девушка, всегда была на связи. И отправили тоже очень быстро. Заказывала пленочный воск, всё пришло в хорошем состоянии. Ещё положили подарки (пробники). Рекомендую, буду заказывать еще)
Сергей
13.04.2020
Общая оценка магазина
Отличный магазин, спасибо руководству компании за возможность приобрести продукцию для салонов, быстро, качественно.
Ирина
16.03.2020
Общая оценка магазина
Спасибо, все качественно и не дорого, быстрая доставка!
Руслан
11.03.2020
Общая оценка магазина
Все супер, быстрая доставка, большой ассортимент
Ирина
02.03.2020
Общая оценка магазина
Этот магазин давно стал поставщиком материалов для нашего салона красоты. Здесь мы покупаем всё необходимое. Сроки доставки минимальные, цены отличное, качество хорошее.
Наталья
02.03.2020
Общая оценка магазина
Здесь всё просто и доступно, меня все устраивает на 100%. Цены отличные, скидок очень много, часто предоставляют интересные акции на разные товары.
Олеся
25.02.2020
Общая оценка магазина
Быстрая доставка. Хороший и понятный сайт. Материалы отличные. Буду заказывать ещё и советовать подругам)
Ольга
25.02.2020
Общая оценка магазина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Есть все что нужно. Всем рекомендую.
Лариса
21.02.2020
Общая оценка магазина
Не первый раз у вас заказываю, отличное качество и приемлемые цены!
Всем рекомендую!
Вверх